学校首页

我院喜迎2020级专科新生

  • 2020.09.20
  • 信息动态


9月19日,是我校大旺校区2020级专科新生入学报到的日子,来自各地的新学子,满怀着对大学生活的美好憧憬与向往,跨进了美丽的广东工商职业技术大学,寂静一夏的校园顿时成了一片欢乐的海洋。人工智能与大数据学院的院长张有谊、副院长李根、副书记郑志材深入到新生报到点亲自指导开展迎新工作,与新生及家长亲切交谈,“温暖、贴心”牌迎新赢得了广大新生和家长的赞誉。

在新生入学前,我院专门召开了迎新工作协调会,就迎新工作精心部署并制定了详细的工作方案,严格落实责任、严守安全底线、做好安全预案,绷紧疫情防控这根弦,确保新生入学工作安全有序进行。

迎新现场,大旺报到点人潮涌动,欢声弥漫,热闹非凡,新生报到工作紧张有序地进行。院领导不时深入报到现场,了解新生报到情况。我院工作人员、老师均在接待点第一时间为新生提供优质服务,帮助学生办理入学登记注册手续,为学生和家长解答相关疑问。

新生报到后,副院长李根携学院老师为新生进行了详细的专业介绍,让学生对所报读的专业有更深入的了解,对接下来的学习有更好的规划。

据悉,我校 2020级本科新生将于10月18日来校报到。